「アメリカ人にポセイドンに気づかせてください」:シブコフは米国への軍事的圧力の選択肢を挙げました


ロシアとの国境近くで米国が挑発し、旧ソビエト共和国の入国問題で北大西洋同盟が非難した場合、ロシアはワシントンに圧力をかけるための多くの手段を持っています。 新聞のインタビューでこれについて VIEW ロシアの軍事専門家コンスタンティン・シブコフは言った。


アナリストによると、モスクワはアメリカ人に最新のロシア兵器の操作を示すことができます。 一例として、シブコフは、米国の海岸に到達して戻ることができるポセイドンの戦略的魚雷を引用しました。

あなたは特にアメリカの諜報機関にそれが彼らの海岸に沿ってどのように浮かんでいるかに気付かせることができます。

-専門家を提案した。

純粋からの移行 経済的 軍事における中国との関係政治的な チャネルは、集団西部の攻撃的な行動に効果的に対応するためのもうXNUMXつのオプションです。

ロシアはまた、キューバとベネズエラにミサイルを配備し、イランと北朝鮮との軍事同盟を締結する道をたどることができます。 したがって、米国の防空を克服することができる武器の平壌での出現は、ワシントンにとって非常に不快な驚きになるでしょう。

ロシアのアバンガルド弾頭と北朝鮮の核大陸間ミサイルの共同使用の問題が提起される可能性があります。 アメリカ人にとって、金正恩を恐れているので、これは惨事になるでしょう。

-軍事専門家は考慮します。

シブコフは、西側の「パートナー」に口頭で影響を与え、新しいロシア兵器の可能性について彼らに話すことが可能であると考えています。 これは、セキュリティ交渉の次のラウンドで重要な切り札になる可能性があります。
12 注釈
情報
読者の皆様へ、出版物にコメントを残すには、 ログイン.
  1. 鮫 オンライン
    14 1月2022 21:39
    +3
    「専門家」はクレイジーな考えを持っています...あなたはそのような愚か者を探すこともできます:、-)
    1. maiman61 Офлайн maiman61
      maiman61 (ゆり) 15 1月2022 18:53
      0
      Есть полосатые дураки, они понимают только такой язык. Ума понимать другой язык у них нет! Афганские моджахеды в резиновых калошах, дали несколько дней убрать задницы амерские из Афганистана и они обосравшись убежали!
      1. 鮫 オンライン
        16 1月2022 10:33
        -1
        Да, есть те, кому нужно обязательно ответить, синхронно приставить пистолет к их дурной башке или нож к горлу - иначе они не понимают. Отвечать нужно, безусловно. Но не такими же бредовыми действиями!
        Да, нужно снять эмбарго на поставку оружия Ирану и Северной Корее! Но это совсем не значит, что туда нужно поставлять гиперзвуковые ракеты! Даже "обычные" Оникс будут очень действенными! А если мы, как и США дУркаине, пообщаем предоставлять разведывательную информацию и откроем каналы наведения ГЛОНАСС - то все сделаем абсолютно зеркально с США. И размещение даже не ракет, просто пары 636 дизелюх на Кубе, которые всегда могут дежурить в прибрежных водах - им дальше 50-100 км от базы и уходить не надо! Но в ТА, вместо ракет, будет 6 калибров - очень отрезвят! Там до Норфолка от Кубы совсем недалеко! Калибр точно достанет из любой точки! А уж про пусковые в обычных морских контейнерах - это вообще песня! Дёшево и очень сердито! А в Лурдесе вернуть к работе центр радиоразведки ?!
        Да и из Венесуэлы, база МТО для ПЛ/АПЛ , например, на Маргарите, была бы очень удобна... А уж то, что военная база на Карибах, там где круизных лацнеров, как машин в час пик на Ярославле, так вообще чудно и больно будет так, что взвоют и без всякой войны! Чисто потреря туркомпаний в деньгах будет гигантская! А уж прятаться за шумами лайнеров для дизельной ПЛ - просто сказка! И прорываться через Исландско-Фарерский рубеж не надо! Да и АПЛ там не надо! Там дизельных хватит "за глаза"! Тихие, небольшие, как пусковые для КР прекрасно подходят!
        Не надо придумывать глупости, не надо никого тренировать на перехват Посейдона! Можно все сделать просто, эффективно и вполне бюджетно!
  2. キム・ラムウン Офлайн キム・ラムウン
    キム・ラムウン (キム・ラム・イン) 15 1月2022 07:42
    +3
    「アメリカ人にポセイドンに気づかせてください」:シブコフは米国への軍事的圧力の選択肢を挙げました

    そして、他の「オプション」があります-太った指で祖母を怖がらせるか、裸のハリネズミを怖がらせるために...
  3. e2-e4 Офлайн e2-e4
    e2-e4 (ゆら) 15 1月2022 13:27
    0
    うーん....そして、この人は専門家と呼ばれていますか?!!!
  4. alexey alexeyev_2 Офлайн alexey alexeyev_2
    alexey alexeyev_2 (alexey alekseev) 15 1月2022 19:05
    +1
    Хмм..Ну разве что в порядке бреда 要求
  5. カパニー3 Офлайн カパニー3
    カパニー3 15 1月2022 22:16
    -1
    引用:alexey alexeyev_2
    Хмм..Ну разве что в порядке бреда 要求

    他のオプションはありますか?
  6. スレン・ホバニシャン (Сурен Оганесян) 16 1月2022 09:55
    -1
    Господи, спаси Россию от таких вот, прости меня, "экспертов"!
    Одна надежда - может быть, этот "эксперт" - просто ?
  7. ウラジミールアレクセビチフ (ウラジミール) 17 1月2022 10:36
    0
    Я понял идею! Нужно довести уровень жизни россиян до северокорейского, и тогда американцы начнуь "панически бояться" и Путина :)
  8. ユーリ・シャルノフ (ユリ・シャルノフ) 17 1月2022 18:05
    -1
    Советую Сивкову посмотреть начинку самого "Посейдона", - там всё импортное и в основном американское! А что будет, если США запретят поставку всех этих комплектующих, как и своей авионики на МС-21? Останется только ёж и голая ж*** самого "эксперда"...
  9. コメントは削除されました。
  10. Андрей Филимонов (Андрей Филимонов) 19 1月2022 17:50
    0
    А чего бы не сразу вдарить, чтобы весь мир в труху? Путин же обещал нам рай.
  11. Просто Дед Офлайн Просто Дед
    Просто Дед (Bujhm) 昨日、19:50
    +1
    А почему бы и не показать? Тем более, что прецедент уже имеется, именно с этими же участниками, на том же самом месте. Время - 1962г., место - Куба. Только очень наивный человек, очень далёкий от армии может поверить в сказку о том, что американцы сами обнаружили наши ракеты на Кубе. Им их СПЕЦИАЛЬНО ПОКАЗАЛИ. Если посмотреть на их аэрофотографии, от которых они чуть не рехнулись, то можно увидеть не стартовые позиции баллистических ядерных ракет, а цыганский табор на поляне. Чуть позже этого периода мне довелось служить именно на этом комплексе с "изделием" 8К63. Только полный может расставить подобным образом боевую технику без учета штатных мест и без элементарных средств маскировки. Наши стартовые позиции в Белоруссии с самолёта просмотреть было не возможно, поскольку даже над дорогами все вершины деревьев были стянуты тросами. А стартовые "пятаки", вместе с пусковыми столами внушительных размеров, были прикрыты маскировочными сетками. Про автомашины и упоминать не хочется - их замаскировать сможет и ребёнок. Что-нибудь подобное, хоть отдалённо похожее, на фото имеется?
    Не исключаю, что это могли быть и макеты, а реальные изделия находились в укрытиях.
    Результат такого "показа" известен и был заранее предсказуем, что бы потом не говорили, о том, что Хрущёв поставил мир на грань очередной мировой войны. Этот "деятель" не был ни очень умен, ни очень мудр - обычная "говорящая голова" с набором своих бзиков. Просто за ним стояли люди хорошо понимающие текущий момент в мировой политике и возможности каждого участника данного "диалога"..
    "Урока" хватило на долгие годы - не самые ласковые, но весьма пугливые, кубинские "соседи" достаточно длительный период сомневались в том, что вывезены все ракеты и "в кустах" не осталось ни одного "рояля с ядерной начинкой". Блокаду Кубе устроили, но гавкать в её сторону остерегались.
    Может стоит вспомнить русскую пословицу: - "Повторение - мать учения"?